Любимые песни СИНЕЙ ПТИЦЫ 1957 дней назад Цитата('502845','502845','6','101')">Сообщить о спамеВопрос достаточно ёмкий. Дело в том, что ансамблей с таким именем сейчас несколько. Я, являясь, поклонником нынешнего самарского состава СП, отмечаю следующие песни в их репертуаре и в репертуаре их солиста Александра Дроздова: "Луна", "Август", "Немного счастья на двоих", "Тишина над Рогожской заставою", "Здраствуй и прощай", "У тебя нет меня", "На белом покрывале любви"...А из хитов "старой" СИНЕЙ ПТИЦЫ выделил бы в первую очередь песню "Моя любовь жива". Да там много было классных песен. СИНЯЯ ПТИЦА - это тот ВИА, который имел и имеет меньше всего "мусора" в своем репертуаре (да простят меня музыканты СП!!). От проходящих песен-однодневок незастрахован никто, я считаю. Однако,СИНЕЙ ПТИЦЕ благодаря, видимо, композиторам и поэтам, с которыми она работала, вкусу руководителей ансамбля удалось найти своих верных поклонников именно благодаря ярко выраженной мелодике песен и хорошей их текстовой основе. Ну и музыканты...В СИНЕЙ ПТИЦЕ всегда были высокопрофессиональные музыканты. Мне очень нравятся сейчас А.Дроздов. В.Барков, молодой А.Зорин...Говорить можно (и нужно!) об этих людях долго. Присоединяйтесь к теме!
--- С уважением, Анатолий |